Очарование

Твой тонкий профиль - линия мечты.
Твой нежный взор - ворота рая.
В кудрях твоих запутались цветы,
Запретом сладостным благоухая.

Я растворюсь в объятиях вином,
Я загорюсь неистовым желаньем,
Забудусь в грезах безмятежным сном,
В котором ты, мое очарованье!

2008 г.


Рецензии