Не пишется, не дышится,

Не пишется, не дышится,
И всё мне надоело,
Во тьме лишь голос слышится:
Иди по жизни, смело.

Вот я иду, куда не знаю,
И сколько ж, мне ещё идти,
Я как по лезвию, по краю,
А сил, уж нет, даже ползти.
***
автор: Маргарита Мисявичус
24.06.2016г


Рецензии