Кони

Восхитительное пламя,
разгораясь в поцелуях,
на щеках моих румяно
улыбается, танцует.

И кокетничает с солнцем,
небом, ветром, облаками,
вьёт лучей верёвки в кольца
своенравными руками.

Кони мчатся по поляне,
опаляя жаром травы,
и у нас над головами
разлетаясь лепестками.
Восхитительное пламя,
танцевало, разгоралось,
на губах игриво алым
поцелуем улыбалось.


Рецензии