Сущность человека

Люди с каждым годом становятся злее
Их агрессивность пожирает нас изнутри
Увы, мы ничего не можем сделать
Ведь у каждого своя голова на плече

Порой человеческую натуру не понять
Его душа становиться загадкой для нас
Плохого человека можно заметить сразу
Он будет высокомерием своим пылать


Рецензии