В моем саду...

В моем саду завяли розы -
В саду заброшенной глуши,
В моих стихах все больше прозы -
В стихах покинутой души.

Весною ранней пустоцветом
Раскрыл беспечно лепестки
И наслаждался белым светом,
Пока не отцвели цветки.

И вот стою кустом колючим
Среди бурьяна и травы,
Сокрыв шипы на всякий случай
Под одеянием листвы.

1992 г.


Рецензии