Песня

Нас снова разлучают города.
В их шуме так нетрудно потеряться.
У всех дела, и у тебя - дела.
А хочется вдовоем кружиться в танце.

Я буду верить в эту ночь и звездопад.
Чтобы у сердца не прошло желанье биться.
И каждый вздох, и взгляд украдкой наугад.
Я буду верить в то, что счастье повторится.

Нас снова разлучают те года,
Где мы не знали солнечного света.
Обрывки слов бегут по проводам
О том, как встретились мы на исходе лета.

Пусть снова встретят милые глаза.
А расстоянье - это лишь причуда
Насмешницы под именем Судьба.
Её подаркам благодарны будем.


Рецензии
Какой класс! Высший пилотаж...Я его не помню...Какого года?

Наталья Свистунова Троценко   29.04.2016 23:22     Заявить о нарушении