В первый раз...

Первый рассвет и первый закат,
Первая встреча, слова невпопад.
Первая дрож и мурашки чуть-чуть,
Страх и нелепость касания губ.

Первая нежность, забота о ней
Первый цветок всех красивей, милей...
Первая песня для вас о любви,
Первая страсть и дыханье в ночи.

Как это сложно в первые обнять,
В близости с ней отдавать, а не брать...
Первым звонить, когда что-то не так,
Первым простить и признать, что дурак .

Первая искра в глазах и мечта,
Первая мысль о ней у тебя.
Первое слово волнуясь - ЛЮБЛЮ!
Помню я молодость в жизни свою.

А. Н. Ибрагимов
26/04/2016
13:53


Рецензии
Очень нежная вещь,Ага!

Ольга Васильева 14   10.07.2017 14:26     Заявить о нарушении
Нужная вещь? В смысле стихи нужные?

Ага Ибрагимов   11.07.2017 18:17   Заявить о нарушении
Конечно,нужная!

Ольга Васильева 14   11.07.2017 18:20   Заявить о нарушении
Спасибо большое

Ага Ибрагимов   14.07.2017 10:27   Заявить о нарушении