У меня украли сердце

У меня украли сердце,
И теперь в груди болит.
Как вернуть его на место?
Куда ехать или плыть?

Как в отчаянье такое
Мне поверить и понять?
В целом мире только двое,
И не знать, не звать, не ждать.

Я с ума сошла от света
Этих умных светлых глаз -
Вдохновение поэта
И нелепость нежных фраз.


Рецензии
Очень красиво! Короткие стихи бывают такие... такие восхитительные!

Наталья Свистунова Троценко   29.04.2016 23:23     Заявить о нарушении