Нет на свете опасней акции ликвидации радиации...

 Нет на свете опасней акции

 Ликвидации радиации.

 Не увидеть её воочию,

 Не услышать её порочную,

 Не понять нам её без запаха,

 Но бессильны вожди и лабухи

 Перед атомною болезнею,

 Перед техникою полезною.


 Безмятежное человечество

 Ты в ребячьей пока что вечности,

 Но с душою распадом примятою

 По дорогам идут ликвидаторы

 Покорители радиации.

 И дозиметры щёлкают в акции.

 И давно вы от нас уже отбыли-

 30 лет как рвануло в Чернобыле!


 Ликвидаторы радиации, те что гибли когда то на станции,

 Продолжаете вы улетать в небеса и кого то спасать!

 Вы готовы оттуда радировать- можем стронций и здесь ликвидировать.

 Но опасно шутить над природою- ликвидатор простой он породою!


Рецензии