***

Душа кровоточит от раны  саднящей...
Ей быстро замену нашли и теперь
Не сможет взлетать в небо птицей парящей,
И стала душа словно загнанный зверь...
Устала она строить зАмок песочный,
Не манит её больше призрачный свет.
Отправилась в отпуск отныне бессрочный
Туда, где обратно не нужен билет...


Рецензии