Тридцать лет. Чернобыль

Сегодня нужно помянуть
Всех кто ушёл
И больше не вернётся...
Герои!
Все до одного
И каждый год
Уходим в высь
Туда, где светит Солнце

Что сделали?
Спасли весь мир
Такого нет
Что кто то сделал
Больше или меньше

Остановили
Атомный коллапс
И всем кто живы
Здравия ребята...
И умирать
Совсем не тяжело
Мы знаем
Русь...Европу...
Всех спасли...
Простые русские солдаты...
     26.04.2016г.


Рецензии
Нет слов! Одна голая правда!

Крупский Владимир   05.12.2016 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.