***

Не стану нежных слов вам говорить,
Вы уж простите, слишком скуп я на слова.
Не обещал я вас без памяти любить,
И не от вас, кружится голова.
Был просто день, от ночи он проснулся,
И вы случайно, в жизнь вошли мою.
На это, я, вам просто улыбнулся,
А вам почудилось, что я сказал: "Люблю"...


Рецензии