Снится мне вещий сон Снова Чернобыля Звон -1часть

(Баллада о Любви или Контакт с инопланетянами…)

На фото слева - оператор 4 блока ЧАЭС А.Бреус.

Снится мне вещий сон:
Снова Чернобыля Звон...
В мире сложна ситуация –
Вновь ожила Радиация!

Снова в меня ты влюблен…
Снится мне страшный сон –
Снова на стыке Эр
Доза твоя – двести бэр!
               
В мире бушует Весна,
Цветом Природа красна…
Жизнь – это Звона Капель.
Снова встречаем Апрель!

Как предрекал мне Рок,
Взорван четвертый блок!!!
Снова, снова и снова
Галка я – Сиунова
В венчике белом из роз…
Свадьба, Любовь, Христос.

Этот сюжет не нов:
Кнопку нажал Топтунов…
Из Преисподни спешит
Воинов Черных Рать,
Ей на Любовь наплевать…
Нужно Чернобыль взорвать!

Как предрекал мне Рок,
Взорван четвертый блок!!!

Здесь не видать ярких красок…
Черная это Быль –
В Космос Кровью прольется
Радиоактивная пыль!!!

См. продолжение по ссылке -  http://www.stihi.ru/2016/04/26/4923


Рецензии