Хорошо с Иисусом быть

хорошо с Иисусом быть
И Спасителя любить
Нам дороги лучше в жизни не найти
Он наш царь и лучший друг
Если боль настигнет вдруг
Исцеление дадут Его пути
=====припев: = 2 раза
Хорошо, хорошо,
нам дружить с Иисусом
очень хорошо = 2 раза
======================
Он учитель дорогой
И не нужен нам другой
Только в Нем мы жизнь и истину нашли
Учит Он в чем зло и грех
в чем спасение для всех
с покаянием к Иисусу мы пришли
================
Только гордый фарисей
Не увидел правды всей
Что лишь только покаяние спасет
Он в себе не видит грех
Смотрит свысока на всех
Быстро гордость его к гибели несет


Рецензии
Понравилось!Спаси Господи.

Ольга Васильева 14   26.04.2016 13:56     Заявить о нарушении