Реченька

Слёзоньки текли,
       слёзы чистые,
Словно ручейки
       серебристые.
Звёзды в роднике,
       мои слёзоньки,
Вдоль да по реке
       все берёзоньки.
Солона вода,
       не испить до дна.
Но моя звезда
       даже днём видна.
Песнею душа
       изливется.
Песня хороша,
       сердце мается!
Горячо в груди...
       Боже смилуйся!
Счастье впереди
       да меня ли ждёт?
Реченька течёт,
       речка чистая
Да от слёз моих
       серебристая...
                2000г.
 
   


Рецензии