Кто вам сказал...

Кто вам сказал,что Гегемонами вы стали
Поменьше надо в пример ставить Голливуд
От вашей наглости весь мир и мы устали
Такие игры до добра не доведут.

Поверьте русским докучать резона нету
Всегда врагов склоняла Русь к своим ногам
Вы к побеждённым хоть прислушайтесь советам
Подумать,прежде засверкать здесь дать мечам.

Надежда есть,что не достать за океаном?
Но опровергла Русь давно и этот миф.
Хотите нас вы затоптать стадом баранов?
Пастух надёжный есть всегда у нас для них.

Америка,ты отдаёшь себе отчёты?
Ведь"берцы"Русских не топтали Вашингтон
Поверьте вы уже достали нас до рвоты
Исписан будет как Рейхстаг-ваш Белый Дом.

Мы не пугаем. Просто ставим перед фактом
И как Германию не станем вас делить
Мы даже мирных заключать не будем пактов
Да и не будем вас как нечисть хоронить.

Кто вам сказал,что вы над миром Гегемоны?
Все остальные молчаливые рабы
Вам отольются:слёзы,кровь людские стоны
И мир избавится от пьющей кровь страны.


Рецензии