Года и холода

Не плачь мой друг и не грусти,
Пройдут печали стороною
И нам на жизненном пути,
Удастся встретится с тобою!


Пойми мой друг, ведь лишь тогда,
Ты цену дружбы понимаешь,
Когда года и холода,
На километры разделяют.


Не верь!
Не слушай никого!
Что дружба этим угасает,
Её года и холода на расстоянии закаляют.

2016г.

               


Рецензии