слышу как лифт набирает скорость

Слышу как лифт набирает скорость
Дверью подъезда хлопает ветер
Как осыпаются с неба звезды
А мы стобою их не заметили.

Не загадали что-то хорошее
И потерялись на веки вечные
Чтобы потом, возможно снова,
Обрадоваться нечаянной встречи.

Тонкая нить проводов
Лишает возможности жить
Минута и на замок
Цифры твои забыть.

Не позвонить ночью
Когда все легли спать,
Сидеть и что-нибудь пить
Сидеть кого-нибудь ждать.

Я звезда на небе
И пустые страдания
Я упаду на землю
Ты загадаешь желание.


                2004г.


Рецензии