Могильный ветер

Все мы чувствуем дыхание,
Незачем себе же лгать.
От начала мироздания
Оно сеет в души мрак...

Это всё могильный ветер
Пробегает по хребту.
Нас пугает этот холод
И ты знаешь почему:

Он несётся сквозь столетия,
Разрушая всё вокруг
И доводит до безумия,
Замыкая страшный круг.

Он посеял много скорби
В этот мир - среди людей.
В их сердцах одна лишь злоба:
Каждый хочет стать сильней!

Они ждут,когда мессия
Разведет перстами тьму.
Они верят,что насилие
Им поможет выжить тут.

Ну,а кто-то жаждет чуда
И не думает о том,
Что не сможет он укрыться,
Когда ад придёт в их дом.

Да, и мы лелеем силу,
Ожидая того дня,
Когда сможем воцариться
На осколках бытия...


Рецензии