Полит. передача Соловьёва...

Басней "соловья" кормить
Всё равно что суп варить
Из воды и топора
Там ведь "битва" как игра.

"Битва" очень разных мыслей,
Разных взглядов,поколений.
Скажет кто на что горазд
Только где ж народный глас?

Там же сплошь одни евреи,
Нацепить бы им ливреи-
Царедворцы как один,
"Соловей" их господин.

Кому надо рот заткнёт,
Кому надо "подпоёт".
Нет там драк,лишь много крика,
Урезонит всех "Владыка"!


Рецензии
Классные стихи!

С уважением

Вольга Всеславович   29.04.2016 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

Коля Проскурин   01.05.2016 21:20   Заявить о нарушении