И тогда нас не заманит...

Поезд Адлер-Воркута,
Мне туда не надо.
Я остался на перроне,
Пермь-мой дом родной.
Здесь живёт моя любовь,
Здесь живёт отрада,
О ней мысли,словно птицы,
Вьются надо мной.

Я хотел бы потоптать
Утренние росы,
Любоваться лугов гладью,
Синевой морей.
Но пока перед глазами
Золотые косы,
Стан,как тонкая рябина
И изгиб бровей.

Что же мне для счастья нужно?
Чтобы кров был тёплый.
Чтоб меня,как будто бога,
Женщина ждала?
И тогда нас не заманит
Дальняя дорога,
А судьба будет цвести
Как всегда цвела!


Рецензии