сто грамм

      
        Мне сто грамм,для аппетита,
       Прописали доктора.
       Я,как есть,с душой открытой,
       Принял стопочку с утра,
       Но...забыл и, для страховки,
       Хряпнул рюмку,или две...
       После чувствовал неловкость
       И смущенье в голове,
       А жена зудит,как муха,
       -"Ты же пьяный,вот дела..."
       -"Я лечусь,уймись,старуха,
       Это память подвела..."


Рецензии