Уже не услышишь!

Голос мой ты УЖЕ НЕ УСЛЫШИШЬ,
Как и смех,что когда-то звучал...
Слёз моих и глаз ТЫ НЕ УВИДИШЬ,
Это всё ты НАВЕК потерял!...

От усталости на пол усядусь
И взгляну я без сил в темноту...
Одиночеству своему рада...
Но забыть ПРОШЛОЕ не могу.

Образ твой в памяти сохранился...
Въелся в сердце и в душу запал.
Ты ушёл и со мной не простился...
Ничего мне не обещал.

А ведь я тебя правда любила...
Но любовь мою ты растоптал...
Твоя жизнь-пустота...Смутно было
Понимать,куда ты пропадал...

Исчезал постоянно куда-то...
Ничего мне ты не говорил.
А мои беспокойные мысли
Повторялись:"Он тебя не любил!

Никогда он тебя не полюбит!
Ты-игрушка в его сильных руках!
Откажись от него-он погубит!"
Ведь была правда в этих словах... .

Слёзы снова лицо обжигают...
Сердцу больно...Я ЖИТЬ НЕ ХОЧУ!
Твои руки не меня обнимают...
Я почти что уже не дышу...

Боль съедает меня понемногу...
Мысли мучают...И не хотят отпускать...
Ты свою давно выбрал дорогу...
Больше тебе нечего мне сказать... .

Время шло...Боль всё не утихала,
Не хотела меня покидать...
Я рыдала беззвучно...Страдала...
Боже!?Сколько же можно страдать!?...

Я люблю тебя,но отпускаю...
Отпускаю навеки тебя... .
Но меня ты НЕ ВСПОМНИШЬ...Я знаю!
ТЫ УЖЕ НЕ УСЛЫШИЩЬ МЕНЯ!!!... .


Рецензии