Непутёвый

Простите Вы меня, я непутевый,
Простите, если сможете простить,
Пройдет печаль наступит вечер новый,
И что смогу Вам, леди, предложить?

Я знаю, ожиданием замучил,
И Вы достойны большего чем, я,
Вы для меня вершина горной кручи,
А я всегда внизу, там, где земля.

И как добраться мне до Вас, не знаю,
Преграды, как грибы после дождя,
Я Вам свиданья вечно обещаю,
Съедает их простая суета.

Простите Вы меня, я непутевый,
Простите, если сможете простить,
Считали Вы, наверно, что я клевый,
Обыкновенный я, и с этим дальше, жить.                20.09.2014


Рецензии