Кто не прав

Спасибо тем,кто меня знал
С кем я познал любви отраву
Неприхотливые забавы
Напрасно слёзы проливал.

Спасибо тем ,кто заходил
Не безупречны увлеченья
И на странице находил
Себе созвучны ощущенья.

И я безумный всё писал
О жизни сложной,бестолковой
Порой печальной,невесёлой
Но вас я всё-таки узнал.

И пофамильно ,поимённо
Я шлю всем пламенный привет
Меня счастливей в жизни нет.

Я знал восторг и вдохновенье
И те прекрасные мгновенья
Любви небесной,не земной
Но с той,которая со мной.

Быть может я иль вы не правы
С кем я познал любви отраву.


Рецензии