Маме в день рождения

Я подбирала слова две недели
Такими банальными были они
Слова всё не шли, а дни всё летели
Как вихри летели всё дни.

И вдруг озарением истина стала
Зачем усложнять что известно давно
Ведь как бы упорно я не искала,
Новья не нашла всё  равно!

Однако теперь уже точно я знаю
То, что хочу написать.
Любви для души я тебе пожелаю
Чтобы душою пылать!

Здоровья желаю, пусть только крепчает,
С удачей пусть будет всегда по пути,
Стремления желаю, оно помогает
Свой путь без сомненья найти.

Денег больших желать меркантильно
И потому я загадала,
Чтоб был твой достаток стабильным
Чтоб тратить ты не успевала.

А еще тебе желаю
Исполнения мечты.
Сбудется она, я знаю,
Сразу как захочешь ты!

14.12.2015 г.


Рецензии