Будь!

Будь солнцем и людям дари тепло!
Будь солнцем и грей чьи-то руки в стужу.
Будь солнцем и миру дари добро.
И помни, что ты всем как солнце нужен!

Будь небом ярким и голубым!
Будь небом чистым, как океан.
Будь небом открытым, настолько простым,
Насколько этого хочешь сам.

Будь ветром свободным, слегка шальным.
Будь ветром взбалмошным и играй.
Будь ветром себе и всем остальным.
То догоняй, а то убегай.

Будь радугой радостной и цветной.
Будь радугой- чудо являй другим.
Будь радугой, чтобы вдруг стать собой
И навсегда оставайся таким.


Рецензии