Я еще верю...

Я верю в то,что стихнут волны.
Я верю в то,что солнышко взойдет.
И мой народ,такой могучий
Любовь и счастье обретет.

Я верю в то,что наша воля,
Вновь скоро краски обретет.
С печи мы спрыгнем не моргая.
Эй,кто там чуждый нам идет?

Я верю в то,что красота
Спасет от мглы и от напасти.
Я верю в то,что наши мозги
Не разберут совсем на части.

Я верю в то,что дети наши,
Смеяться будут и любить
И без наркотиков и водки
На лошадях покажут прыть.

Я верю в то,что я еще любовь найду.
А с ней я точно все смогу.
Я верю в то,что я смогу сама,
Разрушить все деянья зла.

Я верю в то, во что я верю
О том же я и вас молю...
За каждую любви росинку
Улыбку ВАМ свою дарю..


Рецензии