Открыла я сезон любви...

Жила я тихо и пристойно,
С любовью не искала встреч,
И в омут страсти всемогущей
Никто не смог меня увлечь.

Моя душа была свободна
И с сердцем не было проблем,
Мои подружки одногодки
Чужой пополнили гарем.

Ничто беды не предвещало,
Вдруг кто-то в сердце постучал
Тебя люблю! Её желаю!
Ему он громко прокричал.

Не знаю что со мной случилось,
Открыла я сезон любви.
Молила Бога:"Сделай милость!
Меня сейчас останови!"

Однажды поняла,читатель,
Что мне поклонник часто лжёт.
А наш Отец,наш Созидатель,
Меня,увы,не бережёт.

P.S. Любовь быть может отцвела
     Или унёс куда-то ветер.
     От чувств осталась лишь зола
     А от надежды только пепел!


Рецензии