Веснушки солнца

Весна  просыпалась до донца -
Веснушки солнца, веснушки солнца!
Так распустился одуванчик
Расправив желтый сарафанчик.

На изумрудном покрывале
Сияя счастьем открывает
Природы яркое оконце -
Сияет маленькое солнце!

И до конца не понимает,
Что  радость в сердце  открывает.
Ах, эти  светлые оконца -
Веснушки солнца, веснушки солнца!


Рецензии