Санкции будут всегда..

За санкции -
Европе спасибо.
Спасибо  США.
Она давным-давно
Кучу санкций ввела..
И случилось благо!!!
Возникли благие дела!!!
Россия, хоть как-то,
На себя глаза открыла,
Проснулись в ней
Воля и былая сила..
Т.е. импортозамещение,
Трудо-восполнение и тд..
Надолго ли???..
Непонятно однО -
Ведь благие  дела
Можно  вершить
Достойно и всегда..
Виноваты идеалисты?
Либералы лоббисты?
Пятая колонна иль
Заумные глобалисты?
Ума не хватало?
Пока ж неизвестные силы,
Жестко вредили,тормозили..
Такие  законы  создавали,
Которые россиян не пускали-
В торговлю,в производство,
В местное руководство..
В реале понятно однО -
Кап.система не позволяла
Народу работать на себя..
Народ..  Он не малое дитя!
Способен накормить страну
И защитить родную сторону. 
Эта кап.система.. 25Лет!!!
Приглашала  иностранцев,
Обогащала кучи засланцев..
Предельно ясно!..Система,
Не верующая в свой народ-
Она  неразумности  плод!!!
Она непрозрачна.Она опасна.
Античеловечна,недолговечна...)))

//С Улыбкой//




 


Рецензии
подпишусь!!!


Принц Ада   26.04.2016 11:57     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание..

Рус Любомир   26.04.2016 12:56   Заявить о нарушении