Апрель

Когда я, тебя обнимая,
Качаюсь на лодке любви,
Я слушаю трепет дыханья
И чувствую волны твои.

Дарящие вешние соки,
Так сладки и нежны уста!
И тлеет твой взор в поволоке
Огнем колдовского костра.

Горят молчаливые окна,
Стучит по карнизу капель.
Как сильно качается лодка!
Как в сердце бушует апрель!

2008 г.


Рецензии