На высоте

На высоте.
Снега и туманы разбрасывают свои сети.
На высоте
Чертит по снегу узоры художник ветер.
На высоте...
Всё едино и цело, и каждый в ответе.
На высоте
Всё подвластно природе, и мы – её дети.

18.01.2014


Рецензии