Эта улочка родом из детства...

Эта улочка родом из детства,
Каждый дворик до боли знаком.
Здесь подруги, друзья по соседству,
Палисадник с иргой под окном.

У соседей ранетка до крыши,
Нас метлой не могли отогнать,
В огороде малина и вишня,
Залезали туда хорьковать.

Мы на речку короткой дорогой
Сквозь свинарник, стройчасть и забор.
В лягушатник ныряли глубокий,
Не купаются в нём с давних пор.

Интернета, айфона не знали,
Дома даже в мороз не застать.
В чехарду, вышибала играли, -
Вместе некогда было скучать.

Эта улочка родом из детства,
Каждый дворик до боли знаком.
Здесь подруги, друзья по соседству,
Здесь любимый родительский дом…


Апрель 2016 года


Рецензии
Прочувствованное, зримое стихотворение!

"Эта улочка родом из детства,
Каждый дворик до боли знаком.
Здесь подруги, друзья по соседству,
Здесь любимый родительский дом…"

Борис Кравецкий   28.07.2021 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо🤗!

Алёна Кадач   05.08.2021 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.