Люди ещё не Со Творцы

Люди ещё не Со Творцы.
Необходимость сонастройки
С Творцом отсутствует пока.
Они, как дети - сорванцы,
Лазят по мусорной помойке.

Звенят на дверях бубенцы.
Спешат войти после попойки
В «кабак» их матери, отцы.
Мира судьба в ваших руках,
Но стоят пьяницы у стойки.

Судьба - злодейка завела?
Кто же поправятся дела,
Если  себя в руки не взять?
Научит горе и беда.
Бог станет розги применять.

Мир изменился навсегда.
«Глаза у страха велики»,
И процветает мистицизм.
Люди «знак» ищут в числах дат.
Недомогает организм

От изменений Ритма в нём.
Жизнь улучшается с Творцом.
Уходят в Прошлое года,
И Мир изменится внезапно.
Это и будет Божьим знаком.

Россия сделает свой шаг
Над пропастью, и без потерь.
Накал борьбы стоит теперь.
На выборе не  отражался.
Бог сохраняет многим шансы

Божьей  Программы смысл понять.
Не все берут дары – подсказки,
И продолжают опускаться
В бездну, на дно небытия.
ЗНАМЕНИЯ Божьей Гряды

Россия примет накануне
Преображения Среды.
Власти мирской уже не будет.
Доверьтесь внутреннему «Я».
В энергетических полях

Связь неразрывная с Творцом,
Хоть улетает далеко
Со скоростью, быстрее Света.
Это и есть Астральный план,
Неуязвимый на планете.

Энергия высокая МОНАД,
Кластер -  энергии клубок!
Стрелы энергии летят,
Как встречный волновой поток
На разных уровнях всегда.

Не  исчезает никогда.
Частоты низкие когда – то
Претерпят полосу замен.
Войдут в Эпоху перемен,
Достигнув точки не возврата.


Рецензии