Потерялись мы с тобой

Потерялись мы с тобой, потерялись.
В этом мире бесконечно огромном.
И любовь свою искать не старались,
И довольствовались малым и скромным.

А любовь ждала, когда же заметим.
Беспризорницей бродила по свету.
Все надеялась--а вдруг ее встретим,
Все ждала тепла и красного лета.

Но однажды днем осенним, дождливым
На окне, от слез печальном и стылом,
Появился силуэт молчаливый,
Улыбнулся и назвал меня милой.

Сердце таяло под ласковым взором.
И дождинки, словно слезы стекали.
А любовь сказала тихо, с укором:
Ах, как долго вы друг друга искали!


Рецензии
Нежное проникновенное...

Очень красивое стихотворение!!!

С теплом,Эль

Эль Шагай   27.04.2016 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! Рада, что понравилось. С искренним признанием

Александра Дмитриева-Костина   27.04.2016 18:02   Заявить о нарушении