Жизнь коротка...

Мой друг,отбросьте свои чары,
Душу нагую покажите,
И лишь потом, и лишь потом
Свою судьбу с моей свяжите.

Не дал Бог права на попытку
И на ошибку не дал права.
Любовь не сбросить как накидку,
Любовь-не детская забава.

Жизнь коротка и очень жаль
Терять нам на пустое годы.
Так пусть поможет нам любовь
Прогнать обиды и невзгоды.


Рецензии