ищите свое...

Я кроила счастье по чужим лекалам
И по трафарету вырезала,
Не было оно моим,
Не думала, не знала.

Примеряя счастье
Я его порвала.
Не было оно моим,
Не думала, не знала.

           О.П.2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.