Ты не узнала

Мимо прошла и даже не узнала
На оклик мой-недоумённый взгляд
Ты повзрослела,красивее стала
Была красивой много лет назад.

Стали глаза доверчиво-счастливы
И озорной в них вспыхнул огонёк
А в той любви мы были так ранимы
Не сберегли мы нежный наш росток.

Не говорили мы о том печальном
Хоть те слова и были на устах
Сверкала ты колечком обручальным
С искринкой слёз стоящими в глазах.

О том,о сём,но не касались темы
Наверно был заметен мой порыв
И той любви ведь не подвластно время,
Но горек миг повлекший на разрыв.

Ты уходила ждущею походкой,
А я не смел тебя окликнуть вновь
И эта встреча была столь короткой
Длинною в жизнь ушедшая любовь.


Рецензии