Желание

Давит желание изнутри ,
К любимому телу прижаться.
Но где же любимого мне найти,
Я знаю уже не дождаться.

Коснуться  его,рукою своей,
И телом к нему прижаться.
Ласкать его так,чтобы он стонал,
И только потом отдаться.

Отдаться с любовью,всем телом своим,
Хочу,чтобы он наслаждался.
Вдыхать его запах ,дышать вместе с ним,
Чтоб в сердце навечно остался.


Рецензии