А вот соблазны под рукой...

Не часто жизнь нас удивляет
Своей душевной красотой.
Проблемы,беды и волненья
Приходят чаще на постой.

Живём мы и не знаем сами
Что ждёт нас завтра и потом,
Ни один Бог под небесами
Нам не укажет путь перстом.

Кто раз откушал плод запретный
Готов грешить,грешить,грешить.
И страсти жар,огонь желаний
Уже ничем не затушить.

А что нам Ад? Он есть иль нету,
А вот соблазны под рукой
И мы заполним в Рай анкету
Своею грешною рукой!


Рецензии