Час двадцать три

26 апреля ровно в час двадцать три,
Ядерный взрыв, кто-то погиб,
Ровно в час двадцать три…
Вот и прорыв, ядерный гриб,
Ровно в час двадцать три…
Начало отсчета, сей катастрофы,
Ровно в час двадцать три…
И для кого-то Припять голгофа,
Ровно в час двадцать три…
Вырвалось пламя, огненной мощи,
Ровно в час двадцать три…
Птицы затихли, в осиновой рощи,
Ровно в час двадцать три…
Кто-то в кровати от страха проснулся,
Ровно в час двадцать три…
В ядерном взрыве, мир содрогнулся,
Ровно в час двадцать три…

В память тех,
кто ощутил на себе
кровавый след ядерной катастрофы...

26.04.2016 11:34


Рецензии