Мечта

Ты рядом,я слышу дыханье твоё,
Касание рукой ощущаю.
По телу тепло пробежало струёй,
Я знаю ,тебя я желаю.

Обнять осторожно,
Дрожь в теле скрывая.
Губами к губам прикоснуться,
В глаза посмотреть,чтоб увидел желанье
Счастливо тебе улыбнуться.

С тобой окунуться в любовные страсти,
Целуя все клеточки тела.
Я это хочу, я так долго мечтала,
Любить ,так мужчину хотела.


Рецензии