Кошки

Поцелуи на лавочке
под окошком,
Танцы дома с друзьями
и алкоголем,
Безутешное женское ночью
горе -
Это видят и слышат коты
и кошки.

На кровати лежат
два силуэта
Что-то тихо шепча,
говорят про звёзды.
За стеною смеются
вбирая воздух,
Будто дома и кошек вовсе
нету.

Шорох. С полки срывается
пыльный роман,
Лунный свет осветил его край
листа:
"Кошки видят как ты
закрываешь глаза
На свой собственный внутренний
океан."


Рецензии
Ночь, коты, туман, кометы
С полки падает роман
И лежат два силуэта
Перепуганы весьма...))))

Олег Русских   29.05.2016 08:57     Заявить о нарушении