Твоя улыбка

Пусть не художник я совсем,
Да и держал не с детства кисти,
Но ты прекраснее всех-всех!
И не собрать полетов мыслей.
И я решил нарисовать
Тебя и все твои соблазны.
Приятно было вспоминать,
Какой бываешь совсем разной.
За штрихом штрих бежал,как дождь,
Рождалось новое творение.
Я жил с мечтой, что ты придешь.
И станет будний воскресением.
Я так люблю твои глаза,
Твои уста, и твоё тело.
Но,вот мелькнула вдруг слеза,
И настроение вмиг слетело.
Как ненормальный, я бегу,
Хватаясь вновь за исправления.
Улыбки легкую дугу
Рисую,трясясь от волнения.
И снова вижу красоту,
Что мир вверх дном перевернула.
До тебя достать солнцу одному.
Но чувствую - ты улыбнулась.
Я буду рад всегда тебе.
Ты муки адской в сто раз слаще.
Но посмотри в глаза судьбе -
Твоя улыбка - это счастье! 


Рецензии