Пусть мне не верят

Пусть мне не верят и любви моей!
Но знаю я: придёт тот день, когда
Взойдёт над горизонтом моих надежд звезда!
И будет светить она всех ярче и сильней!
Пусть  безграничны говоры  людские,
Пусть видят то, что видеть лишь хотят.
Им не понять, как две души летят,
Навечно связанные, навсегда родные.
Я знаю, что есть те, кто всё поймёт,
Кто каждую строку со мной разделит,
Кто искренне в слова мои поверит,
И не покинет никогда, и не уйдёт.
Пусть буду для других безумным, глупым.
Пусть отрицают все мои мечты.
Но я коснусь небесной высоты!
Я жив, пока чувствую себя кому-то нужным!


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Разделяю ваше мнение! Очень понравилось!

Кэтрин Макфлай   26.04.2016 22:28     Заявить о нарушении