Благословит тебя Господь...

Благословит тебя Господь,
Душа есть светлый храм,
Жилище правды чистоты,
И помыслов в тебе святых!

Благословит тебя Господь,
За все твои молитвы Богу,
Не ждёт Он от тебя хвалы,
Он знает ты уверен в Боге!

Благословит тебя Господь,
За чистое признание всего,
Одарит тебя даром неземным,
И не допустит злого рока!

Благословит тебя Господь,
За мир что на душе твоей,
За искренние все слова твои,
За все Господь благословит!


Рецензии
МНЕ потеплело в душе ..

Игорь Казарин   26.04.2016 12:27     Заявить о нарушении
Спаси Господи и помилуй!❤🙏🏻

Евтеева Светлана   26.04.2016 12:35   Заявить о нарушении