Пустыня

Вот и всё, забыт мой след
На пустыни злом песке.
Нет ни капельки росы,
Лишь пустые миражи.
Солнца хохот над землей,
И, сожженный весь мечтой,
Я ползу вперед, в пески,
От безудержной тоски.
Уши режет страшный вой
Двух шакалов за спиной.
Запах плоти гонит их
В раскаленные пески.
День, другой, а может год,
Жизнь бежит наоборот.
Не понять, мертв или жив.
В пыль идешь про всё забыв.


Рецензии