Ода теплу

Бродяга ветер пасмурным рассветом,
гуляет в кронах лип, каштанов, тополей.
Листвою шелестя, друг другу шлют приветы.
Встречать рассвет холодный, вместе веселей.

С полян лесных смывает дождь весенний,
кострищ погасших прошлогоднюю золу.
Природа замерла в подавленном смятении.
Она давно истосковалась по теплу.


         26 апреля 2016г


Рецензии