Совет...

Если сделал шаг на встречу...
Значит должен быть ответ...
Если отстранились всё  же,
Не ходи за ними  в след. ..

Если думаешь, что будет
Как когда то хорошо,
Ты запомни:  "То, что было
Не вернуть, ведь всё прошло"

Если же простил однажды,
Повторится сотню раз,
И не будут исправляться,
Не изменятся никак.

За добро,  платите лаской
Ты за верность, всё отдай.
За предательство, по жизни
Никого ты не прощай.

Дал совет, а ты подумай
Делать так, как написал?
Или все же в этой жизни,
Шанс за шансом ты давай.

Выбор твой, быть может что-то
Не учел я, что с того?
Ты живи, как будет лучше,
Лишь для сердца своего.

А. Н. Ибрагимов
26/04/2016
08:47


Рецензии